Utilizziamo i cookie per permettere all'utente di usufruire al meglio del nostro sito Internet. Navigando, l'utente accetta l'uso dei cookie da parte nostra. La nostra policy sui cookie
Attiva l'uso di cookie per meglio usufruire del sito Internet. Consenti l'uso di cookie La nostra policy sui cookie
Iams Mature & Senior 

Iams Mature & Senior 

7+

CON PESCE OCEANICO E POLLO

Raccomandato per gatti di 7 anni o più

Iams PROACTIVE HEALTH Maturo e Anziano con pesce oceanico e pollo (34% pollo e tacchino, 4% pesce oceanico: la combinazione di questi ingredienti raggiunge il 38%) è un alimento completo e bilanciato per gatti di 7 anni o più.

Iams PROACTIVE HEALTH Maturo e Anziano con pesce oceanico e pollo (34% pollo e tacchino, 4% pesce oceanico: la combinazione di questi ingredienti raggiunge il 38%) è un alimento completo e bilanciato per gatti di 7 anni o più.

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

Muscoli Forte

Formulato con proteine di alta qualità per aiutare il tuo gatto a mantenere una muscolatura forte.

Digestione Sana

Miscela specifica di fibre, con Prebiotici e polpa di barbabietola per favorire la salute dell'apparato digerente del tuo gatto.

Sistema Immunitario Forte

Arricchito con antiossidanti per favorire un sistema immunitario forte.

  • Composizione

    Pollo e Tacchino disidratati: 34% (pollo 20%, fonte naturale di taurina), Mais, grano, granoturco macinato, grasso animale, polpa di barbabietola disidratata (6,1%),farina di pesce (5%), sorgo, uova intere disidratate, proteine animali idrolizzate, fruttoligosaccaridi (0,69%), lievito di birra essiccato, cloruro di potassio, carbonato di calcio, cloruro di sodio.

  • Componenti analitici
    Nutriente/Ingrediente (percentuale)
    Proteina 33,0%
    Contenuto in grassi 14,0%
    Acidi grassi Omega-6 2,20%
    Acidi grassi Omega-3 0,25%
    Ceneri grezze 6,40%
    Fibra grezza 5,10%
    Calcio 1,10%
    Fosforo 0,95%
    Magnesio 0,10%



    *Energia Metabolizzabile (Atwater)

  • Linee guida di alimentazione
    Peso Grammi al giorno
    2 kg 30-40 gr
    3 kg 40-60 gr
    4 kg 55-80 gr
    5 kg 70-100 gr
    6 kg 85-120 gr
    7 kg 100-140 gr

    Il passaggio a Iams deve avvenire gradualmente nell'arco di 4 giorni. La quantità di cibo assunto da ogni gatto può variare in base all'età, al carattere e all'attività. Per rispettare il naturale comportamento del gatto, ti consigliamo di suddividere la razione giornaliera indicata in almeno 2 pasti al giorno. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca.

  • Additivi

    Vitamine: Vitamina A: 70422UI/kg, Vitamina D₃: 1804UI/kg, Vitamina E: 288mg/kg, Addensanti: cellulosa in polvere: 6,1%.
    Oligoelementi: Solfato rameico pentaidrato: 41mg/kg, Ioduro di potassio: 1,8mg/kg, Solfato manganoso monoidrato: 147mg/kg, Ossido di zinco: 234mg/kg.

Pollo e Tacchino disidratati: 34% (pollo 20%, fonte naturale di taurina), Mais, grano, granoturco macinato, grasso animale, polpa di barbabietola disidratata (6,1%),farina di pesce (5%), sorgo, uova intere disidratate, proteine animali idrolizzate, fruttoligosaccaridi (0,69%), lievito di birra essiccato, cloruro di potassio, carbonato di calcio, cloruro di sodio.

Nutriente/Ingrediente (percentuale)
Proteina 33,0%
Contenuto in grassi 14,0%
Acidi grassi Omega-6 2,20%
Acidi grassi Omega-3 0,25%
Ceneri grezze 6,40%
Fibra grezza 5,10%
Calcio 1,10%
Fosforo 0,95%
Magnesio 0,10%



*Energia Metabolizzabile (Atwater)

Peso Grammi al giorno
2 kg 30-40 gr
3 kg 40-60 gr
4 kg 55-80 gr
5 kg 70-100 gr
6 kg 85-120 gr
7 kg 100-140 gr

Il passaggio a Iams deve avvenire gradualmente nell'arco di 4 giorni. La quantità di cibo assunto da ogni gatto può variare in base all'età, al carattere e all'attività. Per rispettare il naturale comportamento del gatto, ti consigliamo di suddividere la razione giornaliera indicata in almeno 2 pasti al giorno. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca.

Vitamine: Vitamina A: 70422UI/kg, Vitamina D₃: 1804UI/kg, Vitamina E: 288mg/kg, Addensanti: cellulosa in polvere: 6,1%.
Oligoelementi: Solfato rameico pentaidrato: 41mg/kg, Ioduro di potassio: 1,8mg/kg, Solfato manganoso monoidrato: 147mg/kg, Ossido di zinco: 234mg/kg.